Число Пути «9»
Люди, находящиеся под влиянием девятки, наделены характером сложным и многогранным. На их поведении в той или иной степени отражается каждое из чисел, поэтому «девяточники» производят впечатление натур непостоянных, сомневающихся и кидающихся из крайности в крайности. На самом деле все их поступки продиктованы логикой, которая редко доступна окружающим. «Люди девятки» - бойцы по духу, они амбициозны и честолюбивы, нередко добиваются успеха в бизнесе; а вот некоммерческие предприятия им удаются лучше, чем кому-либо другому. Интересно, что даже тем «девяточникам», которые добиваются богатства, материальные блага редко приносят радость: эти люди стремятся не столько к благополучию, сколько к саморазвитию и постижению нового, собственность же становится препятствием на этом пути.

Независимые по натуре и плохо умеющие скрывать свои чувства «девяточники» легко наживают врагов, но обычно не вступают с ними в борьбу, относясь философски к проискам недоброжелателей. Куда большую опасность для «людей девятки» представляют близкие: стремясь оправдать их доверие и завоевать симпатию, девяточники пытаются изменить себя, отказаться от собственных представлений и желаний, страдают и лишаются покоя надолго. Люди девятки в меньшей степени, чем кто-то другой, боятся одиночества; будучи ответственными, они не проявляют легкомыслия в семейных и романтических отношениях и очень серьезно относятся к обязанностям, которые порой сами на себя возлагают.

«Девяточник» обречен на несчастье, если пытается лукавить с самим собой или следовать идеалам, которых не разделяет. Разочарование в жизни и цинизм станут платой за излишнюю доверчивость, стремление понравиться, завоевать популярность в коллективе.

«Люди девятки» бывают резки в высказываниях, чрезмерно критичны, даже конфликтны. Причиной тому не злость или гневливость, а чрезмерная чувствительность, которая заставляет постоянно «ощетиниваться», защищая себя от мира. Чем рассудительнее, мудрее и спокойнее становится «девяточник», тем более яркими красками начинает играть его жизнь.


Made on
Tilda